Ingredientes:
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
2 tomates sem sementes cortados em cubos 1 cebola cortada em rodelas finas
1/2 pimentão cortado em rodelas finas ( Optei pelo pimentão verde)
2 latas de atum 200 g de mussarela ralada Azeite para regar Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada (Como adoradora do oregano eu troqueio a salsa por 2 colheres (chá ) rasa de oregano. Vai que você também ama oregano.) Modo de preparo:
1- Unte com um pouco de azeite um refratário
2- Alterne camadas de batata, tomate, cebola, pimentão, atum e mussarela 3- Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa (no meu caso o oregano) 4- Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida | |
sábado, 12 de janeiro de 2013
Atum ao forno
Essa receita eu fiz para o meu amore, depois que eu descobre que ele adora atum.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário