sexta-feira, 25 de janeiro de 2013
Pêra Caramelizada
A Pêra é uma das minhas frutas preferidas e quando eu descobre essa receita na internet eu simplismente amei.
Tão simpes e Tão gostosa.
Ingredientes
. 4 Pêras
. 1 Xícara (chá) de açúcar
. 1 Pau de canela ( eu odeio canela só para constar)
. 2 cravos
. 1 Xícara (chá) de água
Modo de preparo
1- Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire o miolo.
2- Em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos.
3- Leve ao fogo e mexa até se derreter e começar a formar o caramelo.
4- Adicione a água e deixe ferver até se desfazerem os pedaços que se formarão.
5- Coloque as pêras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por três minutos.
6- Vire-as e cozinhe mais três minutos ou atê ficarem macias.
Dica:
Sirva a pêra com a calda e o sorvete.
Marcadores:
doce,
facil,
receita,
sobremessa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Ai eu fico aqui com água na boca! ;D
Um beijo,
Fê
http://algumasobservacoes.blogspot.com.br/
http://escritoshumanos.blogspot.com.br/
http://nossocdl.blogspot.com/
testarei quando comprar peras!
Te conto depois! ;)
Um beijo,
Fê
http://www.algumasobservacoes.com/
Postar um comentário