CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Pêra Caramelizada





A Pêra é uma das minhas frutas preferidas e quando eu descobre essa receita na internet eu simplismente amei.
Tão simpes e Tão gostosa.

Ingredientes

. 4 Pêras
. 1 Xícara (chá) de açúcar
. 1 Pau de canela ( eu odeio canela só para constar)
. 2 cravos
. 1 Xícara (chá) de água

Modo de preparo

1- Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire o miolo.
2- Em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos.
3- Leve ao fogo e mexa até se derreter e começar a formar o caramelo.
4- Adicione a água e deixe ferver até se desfazerem os pedaços que se formarão.
5- Coloque as pêras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por três minutos.
6- Vire-as e cozinhe mais três minutos ou atê ficarem macias.


Dica:
Sirva a pêra com a calda e o sorvete.

2 comentários:

Fernanda Rodrigues

Ai eu fico aqui com água na boca! ;D

Um beijo,

http://algumasobservacoes.blogspot.com.br/
http://escritoshumanos.blogspot.com.br/
http://nossocdl.blogspot.com/

Fernanda Rodrigues

testarei quando comprar peras!
Te conto depois! ;)

Um beijo,

http://www.algumasobservacoes.com/

Postar um comentário