Para quem esta iniciando na cozinha a sobremesa principal é com certeza o nosso querido e engordante brigadeiro. Fiz varias receitas até descobre o meu preferido, então vamos a receita.
Ingredientes
. 1 Lata de leite condensado
. ½ Lata de creme de leite (sem soro)
. 1 Colher de margarina
. 4 Colheres de Toddy (chocolate em pó)
Granulado à gosto, para enfeitar (no meu caso, quanto mais melhor).
Modo de preparo
1- Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo em temperatura alta sem parar de mexer, com uma colher de pau, até ferver e aumentar o volume.
2- Abaixe o fogo e continue mexendo até voltar ao volume normal, aumente o fogo novamente e continue mexendo até "querer" desgrudar da panela e estar com uma textura bastante grossa.
3- Desligue o fogo e espere esfriar, jogue o granulado por cima e sirva-se.
Dica:
Para tirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, retire a lata e imediatamente vire-a de cabeça para baixo.
Faça dois furos com um abridor de lata no fundo da lata.
Imagem retiado da internet, caso a imagem te pertença e deseja que seja retirada só comunicar.
0 comentários:
Postar um comentário