Minhas aventuras na cozinha sempre se resumiram a fazer miojo, mas já passou da hora de me arriscar de verdade na cozinha.
E me arriscando na cozinha descobre que por aqui não tem nenhum bicho papão, e não precisa ser Mestre Cuca para fazer coisas gostosas.
Para começar escolhe uma receita que eu adoro e é super fácil, e ótima para quem esta iniciando no universo gastronômico: macarrão.
Ingredientes
. 5 Colheres (sopa) de maionese
. 500 g de massa (eu ultilizei Penne) curta al dente (Eu deixo 6 minutos mas
para saber se esta ao seu gosto, experimente a massa antes de retira-la do fogo. )
para saber se esta ao seu gosto, experimente a massa antes de retira-la do fogo. )
. 100 g de queijo minas ralado grosso
. 150 g de mussarela ralada grossa
. 2 tomates sem sementes picados ( Na receita original mandava tirar a pele, se você tiver tempo e paciência, fica a dica)
. 1 colher (chá) rasa de Sal e para quem como eu adora orégano três colheres (chá) bem cheias.
Modo de preparo
1- Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate.
2- Tempere com o sal e orégano
3- Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno, preaquecido a 220 °C durante 15 minutos.
Sirva quente, ele frio não tem o mesmo sabor. Pelo menos foi o que meu amore disse.
Dica:
Substitua a mussarela por presunto e o queijo Minas por queijo parmesão
0 comentários:
Postar um comentário